>>> paintbox!
>>> paintbox!

* re-duce-re-use-re-cycle *

((( una recuperación del paisaje )))

 

[ centro de reciclaje en Guinea ]

 

 

 

 

 

---------------------------------------

 


Lugar: Guinea
Uso: Centro de reciclaje

Arquitectxs:  Javier Vázquez Moreno ((arquitecto)), Juan Carlos Herranz Aguilar ((arquitecto))

Colaboradores: Marcos Pradel Huete ((arquitecto)), Beatriz Jiménez Alcaide ((estudiante de arquitectura)), Pablo Quintanal Junquera ((estudiante de arquitectura)) , Patricia Martínez González ((estudiante de arquitectura))

Fecha: Período de Diseño : Octubre 2015-Noviembre 2015

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---->>>> Una recuperación del paisaje   .....

 

 

 

La arquitectura debería en buena parte mantener un compromiso ecológico relacionado con la huella que causa la actuación en el lugar en el que se asienta. Nosotros proponemos que este compromiso no sólo garantice que la actuación mantiene en buena parte las características del entorno, sino que además la actuación debe cuidar y mantener el entorno de una manera sostenible y económicamente admisible.

 

Así nace "re-duce-re-use-re-cycle".

 

El proyecto aparece a partir de la necesidad de dar salida a los residuos generados en las ciudades de Guinea, unos residuos en aumento y a los que se les debe dar una salida sostenible y eficaz. 

 

 

Lo que proponemos es un marco.........

...........planteamos una serie de actuaciones destinadas a generar a medida que se utiliza el solar un paisaje arti-ficial, un paisaje reconocido pero no conocido...... una actuación que pretende programar la huella en el entorno de una manera controlada.

 

 

 

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© PAINTBOX architecture