>>> paintbox!
>>> paintbox!

 

 

 

 

 

 

** Circo Price **

[ Rehabilitación técnica de mejora acústica

en el Teatro-Circo Price ]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---------------------------------------


Lugar: Teatro-Circo Price (( Madrid ))
Uso: Rehabilitación técnica

Arquitecto responsable: Javier Vázquez Moreno

Dirección de Proyecto: Juan Carlos Herranz Aguilar, Elena Iglesias Rodríguez ((arquitecta ))

Javier Vázquez Renedo ((arquitecto))

Colaboradores: Jose Miguel Asensio Asensio ((arquitecto)), Marcos Pradel Huete ((arquitecto))
Promotor: Madrid Destino
Fecha: Proyecto de ejecución: 2016

 

--------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

****

 

Planos generales de Ejecución 

 

****

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***********************

 

 

El Teatro-Circo Price poseía a mediados de 2016 una serie de deficiencias frente a la protección acústica en todo el perímetro del cerramiento. Además, los edificios limítrofes son residenciales, lo cual hacía que el problema se agravase ya que los días en los que se realizaban espectáculos el nivel acústico alcanzado en las viviendas de los alrededores era muy superior al permitido.

 

 

 

..............................................

.............................................................................................................

 

 

 

Con este marco, después de analizar físicamente estas deficiencias, decidimos abordar el problema suturando las partes deterioradas. Nos encontramos con puertas que al cerrarse se quedaban separadas lo suficiente para introducir una mano, también descubrimos piezas en las que el sonido rebotaba directamente a los edificios cercanos y no al interior del Teatro....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

****

 

Zooms! Planos de ejecución 

 

****

 

 

 

 

 

 

 

 

+++++++++++

 

 

El proyecto de rehabilitación técnica para la mejora acústica de las instalaciones del Teatro-Circo Price es se trata de una intervención que busca pasar inadvertida. Entendemos que la actuación en un edificio con nombre propio, con un uso reconocido por parte de los madrileños, tiene que ser adecuada para solucionar los problemas de acústica que el local presenta, pero respetuosa con la presencia actual del edificio. 

 

Por ello se opta por la inclusión de sistemas neutros en el perímetro del edificio, apenas visibles desde la pista central.

 

Optamos por dar una solución ligera para mantener la estética del edificio actual intacta.

 

 

 

++++++++++++++++++++++++

++

 

++++

 

 

 

 

 

 

****

 

Memoria de carpintería

 

****

 

 

 

 

 

****

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+++++++++++

 

En la documentación que hicimos se localizaba y anañizaba cada una de las afecciones de las que constaba el edificio, realizando después las consecuentes mediciones y análisis numéricos a través de los cuales se defnieron las actuaciones pertinentes.

 

++++++++++++++++++++++++

++

 

++++

 

 

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© PAINTBOX architecture